Когда куртка перестанет меня греть
Когда куртка перестанет меня греть,
Я к утру, возможно, умру,
Скажи, а ты позволишь мне умереть?
Любовь поддалась облучению лучами,
Когда куртка перестала меня греть,
А я лишь только пожала плечами,
Когда ты сказал мне потерпеть.
Судорогой руку сводит от писем,
Ты порвал отношений наших плеть,
И ты станешь мне безразличен,
Когда куртка перестанет меня греть.
Свидетельство о публикации №111062908300
Это очень красиво))
Мисс Амнезия 06.07.2011 20:43 Заявить о нарушении