Разведи мои колени к разным полюсам

Разведи мои колени к разным полюсам,
Стань за мой штурвал, мой капитан,
Отправь корабль наш к самым небесам,
Ведь ты меня зажег звездою яркой сам.

Войди в мои двери, я открыта для тебя,
Коснись моих губ, непреданных тебе,
Используй меня, телом я твоя,
Подари наслаждение мне....

Отведай меня, искуси мою сладость,
Будь путником между бедер моих,
Мне чтобы взорваться нужна только малость,
Я хочу облизать соль поцелуев твоих.


Рецензии