Господи, душа, душа!
Я о главном,
Отклонилось небо в дар-
Прытью бранно..
И в руках велась война,
Весьма cтранно..
Как же высохла она,
Небом данной.
Над художеством своим,
Всё спадая,
Да в стихии и в руках
Тая,тая..
Эта вытянутость-нить
В повесть прошлым..
Загадала не тушить
Жар безбожным.
Господи,она,она,
В рассвет лает,
Главное,идёт душа!
Отмирает..
Что-то бойкостью себя,
Может строже..
Но она идёт дыша
Всем моложе!
Свидетельство о публикации №111062908237