Маленький мушкетёр 04. 12. 09
Новокосино Москва
Он просто напрочь завораживал,
И тем так просто привораживал.
Что всё не понарошку рассвело,
Что нам же с ним - ой, светло!
Что это небо - вот же и слетело,
И в очарование мальчика одело.
И шпагу длинную ему вручило,
И лучшей песне вправду научило!
И всё на свете у него случилось,
Успеть на сцене очень получилось.
Слова звучали - дивно хороши,
И остальное - смотри и не дыши!
И три минуты - это продолжение,
Для зрителя - просто вдохновение.
Что есть у них - свой мушкетёр,
Талантом чуден и шпагою остёр!
Браво коллективу,
«Детская личность»!
М. Кузьмин
08. 12. 09.
Свидетельство о публикации №111062908227