ты верни...
так нужны те ночные звонки,
смс - просто так, между прочим...
те минуты, когда рядом ты.
и в разлуке озябшие плечи,
ты укутай тем синим шарфом,
пусть опять наступающий вечер,
встретим рядышком, вместе, вдвоём...
соберу грусть в ладоши и в небо!
брошу вон! пусть летит в никуда!
я хочу подарить тебе лето,
ты забудь, где ты был без меня..
Свидетельство о публикации №111062908198
Кейси Стоунер 03.07.2011 14:10 Заявить о нарушении