Откинутый шлагбаум времени
Музыка и слова А. Розенбаума
ДМШ № 85 Новокосино Москва
Солист поёт с закрытыми глазами,
Ведёт мелодию вровень с облаками.
Ход времени в откинутый шлагбаум,
Пока всецело занимает Розенбаум!
Солист в словах предельно строг,
Он только истину пускает на порог.
Его услышав, всё потаив дыхание,
Понятно: он выполнил задание!
Все души наши взлетели у него,
Уже и это слово свершение всего.
И по-другому, и быть уже не может,
Ведь песня эта и силу превозможет!
Но сила эта и схлынет, и уйдёт,
А жизнь опору и в любви найдёт.
Солист провёл мелодию до края,
С достоинством восторг встречая!
На сцене,
В кресле инвалидном.
М. Кузьмин
09. 12. 09.
Свидетельство о публикации №111062908192