Твой бамбук так высок...

Твой бамбук так высок, что-то шепчет луне,
Даже небо седое ревнует,
Журавли, пролетели с луной наравне,
Тишину зацепив кружевную

Иероглиф закончен, прямая черта
Осторожно квадрат подчеркнула,
И отложена кисть, благородна, чиста,
Но сквозь тушь дышит шелка текстура

29.06.2011 г.


Рецензии