Закругляясь все ходим по кругу

Закругляясь все ходим по кругу,

Друг не держит за руку подругу...

По утру по росистому лугу,

Убежит дорогая к супругу...



Остаётся внутри пустота,

Снова с чистого жизни листа...

Заживляет дороги верста,

Паутина смыкает уста...


Позитива здесь вам не найти,

Это лишь середина пути,

Чтобы снова с ума не сойти,

Расправляй свои крылья, лети...


Рецензии