БИ
Вот мне плевать,с кем засыпает мой сосед.
Какая разница?Кого я чем задела?
Встречаюсь с девушкой-такой же человек!
Её глаза наполнены заботой.
Она верна.Нежнее ста парней!
Забавно хмурится за трудною работой...
И называет радостью детей.
Пусть все вокруг твердят,что это странно,
Мы звонко засмеёмся им в ответ.
И просыпаясь утречком туманным,
В объятьях тёплых дожидаемся рассвет.
Мне с нею весело.Я это не скрываю.
Гуляем взявшись за руки вдвоём.
Оберегать её от бед не забываю.
Я пишу песни.Вместе их поём.
Не важно,сколько мы вот так протянем
На зло стереотипам и судьбе.
В борьбе за счастье посильнее станем-
Не будем прибегать к глухой мольбе.
Любовь-она бывает очень разной.
Не нам других за слабости судить!
БИсексуальность не является заразной,
Решаем сами с кем судьбу делить!
Свидетельство о публикации №111062908171
Мысли всей темы в одном стихотворении...
Катенька Небесная 07.09.2012 19:04 Заявить о нарушении