Пусть сбудется то, о чем я промолчала

Я не буду писать тебе о любви,
О том,как скучаю,когда ты не рядом,
О том,что мечтаю проснуться с тобой,
Не буду тебя выставлять редким гадом.

Я не буду искать,с тобой редких встречь,
От которых так больно,едко внутри.
Даже без встречь,месяц и два,
Ты останешься там-в сердце,в груди.

Я не буду звонить,чтобы услышать опять,
Что я,как обычно,немного не кстате.
Буду думать опять,с кем ты и как?
я устала,немного.
Наверное,
хватит?...

Буду жить в стороне,если хочешь-найдешь.
Ты всегда находил,когда я исчезала.

И глядя в глаза,я молю об одном,
Пусть сбудется то,о чем я промолчала.


Рецензии