Ветер ласково гладит

Протянула я руку:
Вдруг вспорхнул мотылек над цветком.
Миновала разлука,
По цветущему саду идем.
Ветер ласково гладит
Наши лица, как будто нам рад,
И от солнца проснулся
Для любви старый сад.
Я в глаза твои глядя,
Вижу горечь прошедших годов.
Но в улыбку их пряча,
Снова к нежной любви ты готов.
Ветер ласково гладит
Наши лица, как будто нам рад.
И расцвел и проснулся
Для любви старый сад.


Рецензии