Я на всё закрываю глаза

Я на всё закрываю глаза,
То, что рядом, вокруг происходит.
Не нашел я свой путь в небеса,
Но нашёл я тебя на восходе...
Когда ноты звучали в ночи,
Надрывая свой голос манящий.
Я не слышал как сердце стучит,
Но услышал тебя настоящей.
Я не знал, что мне даст это время:
Новых дней, поворотов судьбы?
Как проросшее, старое семя...
Вдруг глотнул после зноя воды.
Не поверил мелодии стука...
Просто сам про себя напевал.
Как рыдала уставшая вьюга,
Наполняя вином мой бокал.
Я не думал о прошлом ночами,
Все вокруг стало просто другим.
Не пытался открыть ключами,
То что было когда-то моим.
И во тьме, наслаждаясь волнами.
Все пытаясь найти свой ночлег...
Как ведомый моими словами,
Мне навстречу плыл твой ковчег.

                29.05.11


Рецензии