Если жизнь тебе не улыбается, - пощекочи её

Жизнь и мне не улыбалась,-
То ругнется, то пошлет.
Что ж  мне делать оставалось? -
Думал просто не везёт.

Но когда совсем спиною,
Повернулась жизнь ко мне.
Плюнул я... и черт с тобою! -
Жить всю жизнь, как на войне?

Отвернулся от несчастной, -
С нею мне не по пути.
Жизни я хочу прекрасной,
За такой могу идти.

Только стоило подумать,
Предо мной уже стоит.
Распрекрасная такая,
И так трепетно глядит.

Тут-то я не растерялся, -
Начал байки ей шептать.
И, когда к ней подобрался, -
Стал дразнить и щекотать.

Тут-то жизнь и рассмеялась,
Нагло, - прямо мне в глаза.
И такой со мной осталась,
Провожая в небеса.

28.06.2011.


Рецензии
Вот! Это как раз то,что мне сегодня нужно! Просто замечательно!
Вам спасибо!
С уважением,Светлана Горностай

Светлана Горностай   16.04.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.