Страшная ночь...

Безумие обуревает сознание,
И мир разбивается, падая,
Осколки покоя в галактике скрыты,
И солнце закрылось куском малахита.

Бездушие, мертвые тени блуждают
И ищут тепла, что их разум терзает,
Смятенье, незнанье, потеряны мысли,
И всюду тела от удушья повисли...


Рецензии