Ложились косые полоски на краски дня
Тяжелые листья висели и ждали дождя,
Молчала природа и верила в чудо,
И слезы текли неизвестно откуда.
Больно, было просто очень больно,
Хотелось упасть и крикнуть "довольно"!
Весь мир казался каким-то тесным,
И негде спрятаться, мало места.
А теперь, два дня спустя, всё прекрасно,
Мир проснулся, забыл несчастья,
Я смеюсь и тебе улыбаюсь,
Я смотрела на небо и мне показалось,
Что я, как пушистый, милый котенок,
Я счастливая, как от солнца ребенок,
Может, странно, но это всё - правда,
Не разбейте мечты о камни!
Они нужны всем очень-очень,
Я знаю это так точно-точно,
Как не знала ничто никогда,
На любой вопрос скажу "да",
Я согласна на всё, только берегите наивность,
Мои детские мысли и правду, невинность,
Охраняйте их, как что-то святое,
И молитесь, играя с судьбою,
Наш мир хрупок, как морское печенье,
И стоит на детских мечтах, к сожаленью.
Свидетельство о публикации №111062908048