А встреча наша - солнечный мираж

"А встреча наша - солнечный мираж",-
Сказал ты мне, укрыв собой  от ветра.
Рассеянно глядели мы на пляж,
еще безлюдный, в нежном мареве рассвета.

Мираж... такой пронзительно-щемящий,
отчаянный и бурный наш роман.
И ты еще пока что настоящий,
И знаю, все, что было - не обман.

Короткой жизнью лето пролетело,
Безумной вспышкой в суматохе трудодней...
Пусть помнят все, как этим летом загорела.
Я ж буду помнить, что ты в жизни был моей.


Рецензии