В далеком прошлом...

Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня я вся твоя,
Никогда не вернусь обратно,
Как бы того не хотела я.

Я твоя от ресниц до лодыжек,
Я твоя! Пусть все это слышат,
Пусть ругаются и гадости шепчут,
Я прижмусь к тебе только крепче.

Не понять этих старым клачам,
Что пришлось нам с тобой пережить,
Что упала на дно вся удача,
И хотелось, и плакать, и выть.

А теперь мы с тобою вместе,
И плевать на чужие мнения,
Потому что уже не дети,
Ну, а взросных пусть хлещут сомнения.


Рецензии