Не страшна мне печаль полнолуний

Не страшна мне печаль полнолуний
Я давно уж бессонницы дочь,
Это время стихов и безумий,
когда трудно себя превозмочь.

Это время, когда безраздельно
Ты владеешь сознаньем моим,
когда мысли блуждают бесцельно,
Как по миру бредет пилигрим.


Рецензии