На одном дыхании
Не понятно и странно,
Я запуталась в жизни
Судьбою мне данной,
Я споткнулась о камни,
Разбила коленки,
Порвала всё на части
Об острые ветки.
Я хочу сделать шаг,
Но безумно мне больно,
Я хочу поднять флаг,
Но осталась без доли.
Я хочу взлететь ввысь,
Но подрезаны крылья,
Закричать мраку "брысь",
Но слова позабыты.
Дайте жару нитям судьбы,
Дайте воздуха тонущим душам,
Дайте мне остатки воды,
Напоить город жизни разрушенный.
Подниму руки вверх,
Поддержу наше солнце,
Чтоб звучал звонкий смех,
И не падали слезы.
Чтоб мы делали шаг
И бежали, роняя
Пот удачи, успеха,
От любви все сгорая.
Всё в руках!
У меня на ладонях!
И слова на устах
О чувствительной зоне,
О бесценном терпеньи
И мере любви,
О скорейшем решеньи,
Чуть-чуть потерпи.
Я сорву покрывало
Коварства и злобы,
Я немного устала,
Но это ведь стоит!
Чтоб закончить и жить
В постоянстве и счастьи,
Чтобы просто любить
И точку поставить.
Свидетельство о публикации №111062908026