Ну каким ты владеешь секретом?

Ну каким ты владеешь секретом?
расскажи, как в головке твоей
возникают миры и сюжеты,
Отражеенья волшебных теней

Как ты можешь сплетать ожерелья
Из простых и известных мне слов
так, что все мои мысли, сомненья
ты пронзаешь до самых основ...

Тебе ведомы все мои страхи,
Все смятения, боль и порок,
пред тобой я в исподней рубахе...
Ты мое продолжение, мой слог.


Рецензии
Я всегда удивляюсь чужим стихам! И вот это стихо я бы адресовала тебе самой, Женечка! Уливительно! С теплом О.Р.

Ольга Рассветова 2   03.02.2012 23:49     Заявить о нарушении