Жизнь в стихах!!!

Жизнь, в стихах всю не изложить,
И молитвах, таят свечи!
Прогарают, не измерить,
Скорби будут только речи!
И обвеет ветер слезы,
Всё забвенью подлежит!
Лишь любовь души и грезы,
Вечным сном к себе манит!
Жизнь, сжигаешь, ты, напрасно
Друг сердечный,почему?
Посмотри, душа, прекрасна,
Будь светильником и в тьму!!!


Рецензии