Я определенно болен. Неизлечимо

Я определенно болен.
Неизлечимо. Я - машина.
Сколько лет я пытаюсь подсчитать,
Вывести целый корень с ваших чувств,
Но на каждом запросе ошибка,
Одни иррациональные числа.


Рецензии