Дом

Я так люблю этот дом,
Но дом давит на меня.
И каждая стена его
Будет давить на меня
До тех пор, пока мы обе
Находимся в нем.

Мой милый дом, ты отчего-то
Все меньше становишься милым
И отчего-то все меньше мой.
И кажется, что уже скоро
Я не смогу никому рассказать,
Что сегодня пойду домой.

Что скоро я стану так далеко
От всего того, что было,
Что случалось когда-то до.
И мы друг от друга
Все дальше и дальше,
Мой милый, мой чудный дом.


Рецензии