Море безумное в скалах грохочет

Море безумное в скалах грохочет
вздымаясь от ярости сонмами брызг.
Оно рассердилось, нас видеть не хочет,
Ведь все наши чувства - врыздрызг.

А  помнишь, как ласково солнце светило,
как блики ласкали поверхность воды?
А помнишь, когда еще слабо штормило,
в волнах мы резвились и нежным был ты.

Откуда же эта свинцоывая туча?
Зачем хмуришь брови, подобно волне?
Мне рядом с тобой никогда не наскучит,
сожги все тревоги в закатном огне.

давай мы присядем у кромки прибоя,
Вдвоем не пугает безумие волн...
А небо запомнит, как эти двое
Любовью пытались усовестить шторм.


Рецензии