Краски природы, рассвета пожар
Что за 24 часа делает оборот земля,
Примерно 18 часов длится солнечный день,
И около 4 часов утра начинается рассвет.
Будильник поставил пораньше,
Лег где то в обед.
Проспал всю ночь будто мертвый,
Даже не ходил в туалет.
Будильник зазвенел, я тут же проснулся,
Резко встал на ноги,и пошатнулся.
Болит голова от столь долгого сна.
Но надо идти,уже время рассвета.
Этот куплет у меня из репа,
А следующий это стихи,
Готовьтесь услышать поэта,
Те кто сейчас меня сейчас слышит и те кто в сети.
Добежал до точки лучшего обзора,
Пока темновато,утро еще впереди.
До восхода чуть чуть осталось,
А вот и он сам. Посмотри!
Глаза открыл,дыхание замерло,
По небу зарево небывалое.
Это самое прекрасное чудо света,
Когда либо открытое человеком!
В ожидании рассвета все вокруг затаилось,
Птицы перестали петь,
Это б даже мне не приснилось.
А вот и долгожданое солнце на горизонте открылось.
И потихоньку на траве роса появилась.
Резко выдаются такие минуты,
Запечатлить красоту первозданной природы.
Свидетельство о публикации №111062907994