Не зови, я вернуться не в сила

Не зови, я вернуться не в силах,
Слишком долго пришлось забывать.
Нет, не злюсь, я давно уж простила
Твою ложь... не хочу вспоминать.

Не смогу я вернуть восхищение,
Веру в то, что надежнее нет.
После боли настигло прозрение,
И пришел сам собою ответ.

Обмануться несложно, коль верится,
Когда в нежности тонет душа.
Жаль, в тебе ничего не изменится.
Жаль, не понял, как я хороша.


Рецензии