Нежность Праздника
Москва вся есть очарование,
Как Вы, Татьяна - обаяние!
Вот так оно - всё начинаю,
А то, пожалуй - заскучаю!
Без вечной прелести осенней,
Какой весь обеспечил гений.
Той несказанной красотой,
Давно ж желаемой мечтой.
Такую - только знать Татьяне,
И небу в призрачной нирване!
Тогда спускалась благодать,
Мне это можно передать!
Без пробок на гору Поклонку,
Как с ветерочком вперегонку.
Умытой - чистою Москвой,
Вне суеты - не заводной.
Вот это счастье - так побыть,
Во благости хоть чуть пожить!
Такое чувство - несравненно,
До дна души проникновенно.
Для Вас - поверьте - не совру,
На радость строчку подарю!
Наверно флагов и не счесть,
Но у России - Праздник есть!
И быть на нём - очарование,
Достойной чести понимание.
Среди сияющей Москвы,
Взлетевшей яркой синевы!
Какие будут пожелания?
Все расцветают чудо – здания!
Как шарм изящных чертежей,
И блеск блестящих этажей.
А память прелести осенней,
Без всяких призрачных велений.
Осталась чудом без сомнений,
Как чуткий от Татьяны гений!
В Москве всё это не пустяк,
И не бывает просто так!
Всё - величанье красоты,
Моей изысканной мечты.
Вот и возможно это стало,
Как Праздника всего начало!
Быть в радости этих дней,
В осенней прелести моей.
И для восторга ещё данной,
Свыше мне свет Татьяной!
За всё Татьяна мне простите,
Но чуть от радости возьмите.
От меня,
Пожалуйста!
М. Кузьмин
05. 11. 09.
Свидетельство о публикации №111062900799