Мы не можем остаться друзьями

Я не хочу больше ни грамма твоих ласк.
Я никогда не стану тебе другом.
Я понимаю, тебе легче врать,
Но мне не легче это слушать.
Ты много говорил мне, как ты любишь,
И сколько значу в жизни я твоей.
Но я не верю в эту сказку, знаешь,
Я стала лучше понимать людей.
Где истина, где ложь, теперь всё ясно.
Ты не любил, и вряд ли уж полюбишь.
Таким, как ты, такое не дано.
Поэтому, я здесь с тобой прощаюсь,
На этом точка. Будь счастлив мой герой!


Рецензии
:)"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."/Чарлз Калеб Колтон,нглийский проповедник и мыслитель

И Не Только   29.06.2011 22:58     Заявить о нарушении
Чарлз Калеб Колтон дело говорит!)

Ника Николь   29.06.2011 23:04   Заявить о нарушении