Своей любви перебирая даты...

               Своей любви перебирая даты...
                Степан щипачев

Своей любви перебирая даты,
Как будто строки пожелтевших книг,
Я рада, что не хочется возврата,
Что дни грядущие желаннее былых.

Утихла боль, рассеялась тревога,
Лишь нежности таинственный налет.
И легкая печаль, да благодарность Богу,
Что дал любовь... Бессонницы не в счет.

Неважно, чем закончились романы,
Что из того, что врозь пошли пути.
Я счастлива, что несмотря на раны,
Мне хочется в душе любовь нести.


Рецензии
Последние строчки так хороши! Пусть и дальше тебе "хочется любовь нести"!
Удачи и успехов! О.Р.

Ольга Рассветова 2   03.02.2012 23:51     Заявить о нарушении