Пирог с коньяком! рецепт
Пирог готовится не сложно
Один стакан большой - песка
Воды простой грамм двести нужно
Чуть - чуть (два литра ) коньяка
Орехов горсть , соль , сухофрукты
Яйца - четыре и лимон
Мёд , молоко , немного клюквы
Хлеб белый ( подойдёт батон )
И прежде чем готовить тесто
Налейка каплю коньяка
Для пробы это очень нужно
Стакан простой (на два глотка)
Всё: молоко и яйца вместе
Смешать, пока тверда рука.
Добавить мёда , соли , специй ,
Отведать каплю коньяка .
Лимон отрезать нужно тонко
И подсластить его слегка ,
Чтоб закусить и крякнуть звонко ,
Всего лишь каплю коньяка.
Брось сухофрукты прямо в миску,
Смешай за раз , наверняка .
И не забудь знакомый привкус ,
Хлебни две капли коньяка .
Ещё живой ? Включи духовку
Пусть разогреется пока .
Открой другую поллитровку .
И - за пирог ! Чуть коньяка.
Вы просветлели ? Это славно .
Пора духовку выключать ,
Доделать вам придётся завтра,
Сейчас , допить коньяк и спать.
Свидетельство о публикации №111062907947
Но пироги испечь люблю.)
Тогда испейте за меня?
Всего немножечко....
Три дня.)
Наталья Флоря 01.07.2011 19:28 Заявить о нарушении
Николай Иванов 7 02.07.2011 11:03 Заявить о нарушении