Мир, меня перелистывай
Словно шурша газетой.
Ночь моя недолистьями
Тянется к твоему свету.
Рушь моих смыслов принципы
Карточным шатким домиком.
Вспять безнадёжно ситцевым-
Шёлк обратила логика.
Я распускаю волосы,
Ток проводя биением.
Каменно-нежным голосом
Останови мгновение.
Дай распознать знакомого
В собственном отражении
Блеск позолоты олова -
Вознаградит лишением.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111062907925
Дмитрий Правдолюбов 06.07.2011 02:14 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 06.07.2011 08:32 Заявить о нарушении