Заберите меня в психушку...
Я устала от этих стен
Замотайте мне нервы в катушку
Вам нет дела до чьих-то проблем
Не ищите меня на воле
Не ищите меня в стенАх
Не втирайте мне в раны соли
Не дразните собою страх
Отпустите меня туда
Где я снова смогу улыбаться
Где не дохнет всей жизни мечта
И туда, где не надо бояться
Не судите меня, я устала
Стучаться в закрытые двери
О как уже всё достало
Просто сил уже нет чтобы верить...
24.05.2011
Свидетельство о публикации №111062907898
Хорошо переданы эмоции. Они мне близки...даже очень.
Побольше Вам Добра в жизни и Счастья!
Полякова Илона Андреевна 30.09.2011 22:51 Заявить о нарушении