Двое

Снежки, горячий кофе с мерзким джемом.
Гитара, дым и диски ни о чем.
Квартира, книги, вечером поэмы.
Плакаты, штанга, и сонеты о своем.
- Не скжешь?
- Нет. А ты?
- И я ни слова.
Учеба, ссоры, суши, сериал.
И каждый день все заново и снова:
Джем, кофе, завтрак, музыка.
Всё пополам.


Рецензии