Кошка рьяная

Вдохновила http://stihi.ru/2011/06/29/7550
____________________________________
Вот кошара, ети вашу мать,
надо за ночь раз пять отодрать,
чтоб стонала она подо мной,
чтобы, кончив, была чуть живой...
Миг дает опосля душ принять,
чтоб опять драть ее, драть и драть!
Расцарапана в клочья спина,
пред глазами одна пелена,
я в устатке уж чуть шевелюсь,
через силу шепча, де люблю...
Тело ноет устало, болит,
Только встанешь размять, зарычит:
"Ты куда отлучился опять?
Али сил уже нет меня драть?"
Не молчи! А замнешься в ответ,

С ней в постели не ты, а сосед!


Рецензии
Прикольно, Андрей. )))
Жаль, что не сохранён размер и стиль оригинала.

Успехов в творчестве, Светлана.

Лана Сноу   01.07.2011 00:59     Заявить о нарушении
Увы... Невозможно скопировать то, чего нет.)))

Андрей Пилатов   01.07.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.