Правда о любом
Пусть другие думают, что ты - сумасшедшая, которая или хочет выделиться из толпы, или просто такая по натуре ненормальная.
Но ты знаешь, что ты - это ты, и никуда от этого не деться. Даже больше - нужно бежать именно навстречу к себе, а не обратно, потому что только так возрождаются гении из глубин подсознания... Потому что только так ты чувствуешь пыл свободы и хочешь каждый новый день вдыхать аромат свежести новых ощущений и довольства собой.
Потому что только так ты живешь полной и настоящей жизнью, а не клонированным подобием человеческой сущности.
Свидетельство о публикации №111062907818