Подранок

Ждём чудес, смешные люди,
Носим два крыла…
Миг – и встреча, та, что будет,
Вот уже прошла.

Поезд тронулся с вокзала,
Слёзы по щекам…
Я о чувствах не сказала:
Он всё понял сам.

Но уехал, став потерей.
Пульс дробит виски…
Мне, как брошенному зверю, -
Гибель от тоски.
2008


Рецензии