серенада оголенных нервов

                СКОРПИОН.Неделя полная ****утых загадок. Разруливайте этот кубик,сука,рубика.(с)Paul Globus
 
это все не тебе,
не тебе, слышишь?
мне так плохо,
что нет сил говорить загадками.
это крайняя степень
слащавости, пойми,
ее не вылечить никотином и шоколадками.
эти все стихи-коту под хвост,
у моей истерики нет истории сообщений
а поэтому нельзя нажать на delete.
и все будет серьезнее моих опасений.
у этой истерики нет имени.
или есть, но некому в этом признаться,
стоя на балконе двенадцатого этажа
поневоле тянет с жизнью прощаться
или ныть. а позвонить некому.
откуда я знаю, может ты другой занят?
мне наяву стали видеться сны,
как в кинотеатре, в полутемном зале.
у моей истерики нет границ.
пора отучиваться спать под утро ложиться.
четыре стихотворения за сутки - не бред,
я все надеюсь с этим смириться.
тут даже маму звать не помогает,
да и что она со мной сделает, на расстоянии гудков?
вот и остается на полу задыхаться
вслушиваясь в стук посторонних шагов
мокрой улицы. уберите шум от моих стихов!
он мешает зажмуриться,
выпутаться из оков.

скажи, когда меня не станет,
я буду  тебе сниться?


Рецензии