Отчего я такой сердобольный?

Отчего я такой сердобольный?
Каждый нищий слепой музыкант
Моим сердцем играет до боли,
Изливая свой вещий талант.

Не могу для себя я трудиться.
Попрошайке кошель свой отдам.
Как глоток родниковой водицы –
Разделить с кем-то всё пополам.

29 июня 2011 г.


Рецензии