Тамплиерское

Ты уходишь дорогой на черную ночь,
Золотые огни - это для менестрелей,
Что о том, кто не продался, песен не спели,
И могли, только вот не хотели, помочь.
На пути твоём, мальчик, забвения нет,
И ночами все снится, преследует, манит,
Как горело в костре тамплиерское знамя,
И проклятьем ложилось на тысячу лет.
Ты ушел, но остался, последний из нас,
Брат того, чьи слова повторяют доныне.
Тебе снится ночами взгляд цвета полыни...
Твой Магистр дождется тебя в небесах.


Рецензии