Я прикоснулся к тебе рукой
Милой, единственной ,дорогой
Ты посмотрела в мои глаза
В них я увидел. Любимый….Да….
Я прикоснулся к тебе рукой
Ласковой, нежной и родной
Ты посмотрела в мои глаза
В них я увидел. Любимый… Да….
Я прикоснулся к тебе рукой
Любимой, красивой, такой одной
Ты посмотрела в мои глаза
В них я увидел. Люблю… Тебя….
Свидетельство о публикации №111062907763