С тобой случайно мы, друг друга встретили

С тобой случайно мы, друг друга встретили
Год пролетел стрелой, и не заметили
Листок осенний закружившись, упал к твоим ногам
Луна смотрела с высоты и улыбалась нам
Небесный звезд калейдоскоп, сверкал , играл в ночи
Мы шли с тобою не спеша, под звуки шороха листвы
Осенний ветерок беспечный, нам тихо музыку играл
Из красок  акварельных осень, нарисовала карнавал
Мы,  взявшись за руки, идем по жизни не простой
Ты далеко, я далеко, но дружим мы с тобой
Опять осенний лист упал, кружась, к твоим ногам
Уходит ночь, и вновь до встреч, идем мы по своим домам.


Рецензии