Брожу по улицам пустынным городским

Брожу по улицам пустынным городским
Докуриваю пачку сигарет
За мной клубами мой табачный дым
Ну а тебя все нет
Хожу, брожу, ищу тебя
В ночи усталыми глазами
Нашел бы на колени встал
Осыпал всю цветами
Поднял на руки бы и нес
Впиваясь  в красоту  зрачками
И ждал, пока не скажешь ты
Забудь мой милый все печали
Тебя бы я расцеловал
За то, что ты сказала милый
И на колени  б вновь упал
Как раб, единственный любимый.


Рецензии