Голубые цветы

Нежной синевою ,моря, облаков,
Веет от прекрасных голубых цветов,
Постарался кто то красоту создал,
И волшебной силой стебли напитал...

О цветах немало ,знаем мы легенд,
В каждой смысл особый,свой эксперимент
Щедро поделилась красотой природа,
И селекция цветов лучше год от года...
29.06.2011г.


Рецензии