Убил

Сражались вместе, два борца,
ты и я, У нас на все свои виды.
И были горячи в бою сердца,
Но трагичен конец нашей эгиды.

Мы сражались не против зла,
Или добра, а где то между.
Но выжег ты мой мир до тла,
И вырвал из груди моей надежду.

Я понимаю мы всего лишь часть,
Системы что тебе так ненавистна.
И ты решил что теперь наша власть,
Но и к власти дорога терниста.

И спросил: *Ты со мной или нет*,
А что мог я тебе там сказать?
*Ты один, отныне нету тех лет,
И я клянусь тебя за все наказать!*

И мы схватились словно бешеные псы,
Отбросив пушки, это дело кулаков.
И знали что не избежать черной косы,
Одному из нас, тут нет смысла оков.

Да, ты должен умереть по всем канонам,
Но в этот мир играть проще вдвоем.
И потому я с боевым тебе поклоном,
Пролился, проиграв, красным дождем.

Багровы стали руки, брат мой,
И мысли больше не затуманивала воля.
Ты бросился ко мне, спросив :* Живой?*
Но нет, сегодня оборвалась моя доля.

Твои руки пропускали слезы грома,
Ты задрожав тихонько тоже их пролил.
не бойся что узнаю, ведь далеко от дома,
Далеко от дома ты меня как пса убил.


Рецензии
(Грустный Вовчик совсем загрустил...)

Вовик Кэмэл   30.06.2011 10:12     Заявить о нарушении
Ну не стоит так, стих то паршивый)

Натаниэль Тэус   30.06.2011 17:29   Заявить о нарушении
Стихотворение отличное и изложение событий - супер!!! Нет никаких сценарных дырок (Вовчик вспоминает недавний фильм "Бомж с дробовивом") и концовка логически завершает основной сюжет!!!

Вовик Кэмэл   30.06.2011 22:10   Заявить о нарушении
Да, я видел этот фильм)

Очень лестно, благодарю.

Натаниэль Тэус   01.07.2011 00:29   Заявить о нарушении