коты- муркоты

Все коты-муркоты
В полуночье пришли
И сплели из лозы
Мои вещие сны:
Про любовь, про тебя,
Про родные глаза.
Обнимая крылом
Ночь плыла за окном
И ни звука кругом,
Тих и темен мой дом
И дорого вела
Из него в никуда.


Рецензии