Приехали
У шестёрки моей – даже выхлоп почище…
Как всегда, завелась, с полубуквы, нет слов…
Так выходит опять, что по жизни, я – лишний…
Мне и взгляда – вполне,… без твоих матюгов…
Хоть бы раз бы спросила – зачем?.. почему?...
Мы же – вместе с тобой, наломали тут дров…
А кресты все нести – мне опять,… одному…
У шестёрки моей – запотело стекло…
В лоб не вижу,… на ощупь рулю…
Тут, по самые уши – забрался в дерьмо…
И, не еду…. давно,…. а стою.
2011.06.29
Свидетельство о публикации №111062907675