Плач души
И ко всем чертям собачьим
Отпущу тебя на волю....
Я любовница и только!
Острый шип в нежнейших розах...
Ты уколешься - мне больно...
Столько дней лишь слезы, слезы...
Тяжесть гордого молчанья!
Саваном покрылись грёзы...
Я судьбу переиграю, перекрашу, переспорю...
И ко всем чертям собачьим
Душу отпущу на волю...
Дай Господь и мне покоя...
Свидетельство о публикации №111062907652
потрясающее по силе эмоций стихо...
Моя Памятьотебе 13.05.2014 19:16 Заявить о нарушении