Привет из...
(в «замечания и примечания» ДЛЯ МИХАИЛА ЗАДОРНОГО в WWW…)
***
Вопреки Урокам Логики мой новый этап – односторонняя переписка с Мэтром рэнтэвэшного сатирического… таджмахализма.
Я – есть всего-навсего треплолюбивое существо, услышавший в Голосе Оповестившего: «ПРЖЕВАЛЬСКИЙ, КОТОРЫЙ С МИНИНЫМ…» (РНТВ -26.06.11.) Так и хочется проиронизировать: «… и на Задорного бывает… старуха!» А может это просто… как – «Жилин и Серпилин»?
Ваш (Ув. М.М.) абзац о «торгашах» уместен в наше время. Было бы слегка приятно услышать ваше слово о Велимире Хлебникове, сгинувшем на тропе войны с Торгом, который мощно работал и в области расшифровок БУКВ, КОРНЕЙ И ЧИСЕЛ…
Лично мне, когда непонятно слово, ЛЕЗЕТСЯ в словари.
«фригидная женщина»? – понятно, что «холодная», но откуда вылезло «frig»?
«frig» румынск. – «холод»
«sewer» румынск. – «суровый» (суровый край… наш север?)
«materny» румынск. – «родной» (родной наш… матерный язык?)
Всё очень просто… как озеро ЛОХ-НЕСС! «Loch» нем. – «дыра» (откуда – у нас – лох – человек с дырой в голове?) Несс – знакомое из англ. Darkness…
Всё очень просто… как «Wera» с испанского – «истина»!
Один борзописец-вещатель изрёк: «Война – борьба интересов с добавлением жути» «Искусство сместило акценты и сквозь Кривое Зеркало и Камеди Клаб уносит преломлённое сознание зрителя прямёхонько в Космос…»
Добавлю лишь одно… Неопознанные авторы из «Стихи ру» ещё не излили всей своей тоски, загоняя сердце в угол. Своим резонансным творчеством они показывают наличие в них душевных качеств.
За сим… Постоянный Участник Провокаций, лауреат Подземных Переходов, скромный член «Клуба Любителей Прародителей», «Клуба приоритетных раритетов», противник «Клуба Соблазнов», «Клуба лёгкой наживы» и «Клуба Глумлений всех веков и народов» – Беспилотный Комар – он же – Яков Позубам.
Вы можете сказать: «Не твоё трёхфазное дело! В моём расширенном кругозоре уже есть Слесарь, а тут Электрик показывает жало тычинки. Это не автобусный разговор! Это что-то новое… сочувственный садизм!..»
Кто-то уже сказал: «Глобализаторы всех стран, соединяйтесь!»
Кто-то уже объявил: «Камеди Клаб для камедиклабцев!» Но не всем же ехать в Париж, кому-то нужно и в Магадан.
Может быть в последнюшненьком разделе «Великой Общей Книге Повествований» и нам будет позволено высказать сочувствие по поводу нашего интеллекта. Мы ведь тоже можем отразить сгустки некалиброванной сути…
***
Электрик одного из предприятий с утра хотел что-то кому-то сказать о наболевшем вокруг, но следуя Урокам Логики логично промолчал. Третий день в его голове крутились надоевшие куплеты из ЮтуБа – «Лом бетонных изделий…»
« Лом бетонных изделий…
Лом бетонных изделий…
Лом бетонных изделий…
Я с утра собирал…
И не в лом было было…
И не в лом было было…
И не в лом было было…
Мне тот лом собирать…»
***
28. 06. 11.
Свидетельство о публикации №111062907647
С уважением...
Матвей Корнев 10.08.2011 04:38 Заявить о нарушении