***

А ну ясно ясно я тебя поняла
Что он тебе отказал
И ты не видешь смысла жить
Но всё же будет легче
Что он будет хоть во сне
Или в клипе у тебя
Всё будет круто не грусти
Всё будет супер у тебя
Прости........


Рецензии