Разделительная полоса

Минуты отринуть твои.
Разговоры слушать душой.
Разбитой на части, больной.
Рукой, сломанной судьбой.
Взмах рукой. Один.  Другой.
Другой. Тобой. Забытой. Одной.
Всё. Оставить позади. Жизнь.
Жизнь. Забыть, наконец.
Конец. Резать на части себя.
Себя. Держа в руке. Любя.
Страдая. Ненавидеть. Меня.
Я. Ухожу насовсем.
Совсем. Уплывать, вспоминая.
Тебя. Проклиная...

К черту! Росчерком пера. Я начинаю жить с утра.
Проснуться, одеться. Не забыть похмелиться.
Выйти на улицу. Остановиться.
Плюнуть в автобус. Застопориться.
Мусорку пнуть, закурить, затянуться.
Девушке подмигнуть. Улыбнуться.
Подойти, заболтать. Обломиться.
Отвалить. Помолиться. Чертыхнуться.
В рожу уроду какому-то усмехнуться.
Темные очки достать. Протереть.
На нос одеть. Безумный взгляд в солнце впереть.
На крышу залезть. Помочиться.
В душный кабак завалиться. Надраться.
С утра повторить. Весь день отрываться.
Проспаться. Похмелиться. Наконец, исцелиться.


Рецензии
;)"Вот три фразы, которые следует произносить при разрыве с женщиной: Я от тебя ухожу, Между нами всё кончено и Я тебя разлюбил. Пока они не произнесены, всё ещё поправимо."/Фредерик Бегбедер,современный французский прозаик

И Не Только   29.06.2011 22:14     Заявить о нарушении
Про каких, вашу маму, еще заек?!
В жизни всё намного дерьмовей. Уходишь по нескольку раз, туда-сюда-обратно. Потом исцеляешься.

Александар   29.06.2011 22:24   Заявить о нарушении